Гарри Поттер.Потеря волшебного мира

Объявление

Администраторы: Николь Миллиан, Флер Эйвери
Модераторы: Клеопатра Малфой,и еще нужны!
Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттер. Потеря волшебного мира! Регестрируйся, заполняй анкету и вступай в игру!
Новости:Идет набор в команды по квидичу!почти все места свободны!спешите занять! Время года на ролевой:сейчас еще лето,поэтому можно в теме "заказ родовых замков и поместьев "заказать себе дом и от игрывать свой сюжет там! Объявления:Форум открылся совсем-совсем не давно и, пока ещё, в разработке...Но именно вы можете помочь с обустройством этого форума!И именно благодаря вам он станет одним из лучших!!!

Для рекламы: ник Реклама, пароль 1111
сюжет еще в разработке но в общих чертах расскажу))-наступил 6 год обучения Гарри в Хогвартсе,но Волан-де-Морт действует более открыто,чем в книге...он атакует Хогвартс-экспресс ,когда поезд мчит по мосту,однако его план не срабатывает и мост обваливается,а поезд соответственно падает...ученики оказываются в каком-то дремучем лесу.все бы хорошо но по этому лесу бегает оборотень и пропал один первокурсник(позже выяснится,что это одно лицо)все взволнованы,и вот старшекурсники принимают отчаянные меры, они трансгресируют себя и младших в Хогсмит,однако там Темный Лорд уже приготовил осаду,но снова обсчитался-он оставил слишком маленькую группу людей,не ожидая,что столько человек выживет...в общем наши победили и благополучно добрались до Хогвартся...но Темный Лорд не оставил свои попытки...ну на данном этапе это-все...надеюсь вы поможете в разработке дальнейшего сюжета))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Потеря волшебного мира » Отношения » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

предлагаю Флер Эйвери вражду))тут никто из нас не староста и возраст одинаковый интересней будет))
все остальные с радостью выслушаю ваши предложения относительно меня))

0

3

Николь Миллиан, а я вот не хочу, потому что:
а) я по-любому сильнее тебя в магии
б) надоело)

0

4

Флер Эйвери
почему это ты сильнее меня в магии???!!!

0

5

тогда твои предложения

0

6

Флер Эйвери
Николь Миллиан
Кем будем?

0

7

Samantha Wister
а  у тебя есть предложения?

0

8

Samantha Wister, друзья?

0

9

Samantha Wister
Флер Эйвери
Николь Миллиан
сразу говорю у меня нет предложений))) так что предлогайте сами)))

0

10

Клеопатра Малфой
могу предложить что-то среднее между друзьями и врагами...знакомые что ли ..но как-то больше положительно))

0

11

Клеопатра Малфой, подруги - собутыльники, партнёры по шалостям?)

0

12

Флер Эйвери
что с тобой мне делать?

0

13

Николь Миллиан
согласна.
Флер Эйвери
пойдет

+1

14

Николь Миллиан, извращенка!
я сохраню нейтралитет)

0

15

Флер Эйвери
эт НЕ ИНТЕРЕСНО...НУ ЛАДНО Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ...НЕ БУДУ ТЕБЯ ГРУЗИТЬ ЕСЛИ УЖ У ТЕБЯ ФАНТАЗИЯ В ОТПУСК УЕХАЛА...

0

16

Николь Миллиан, ЗАТО СЕЙЧАС Я БУДУ ЗЛАЯ, нейтралитет - это тоже вид отношений

0

17

Флер Эйвери
да,но он не интересной)

0

18

Флер Эйвери
Ok
Николь Миллиан
Ну, неприязнь/нейтрал/знакомые.
Выбирай, что душе угодно
Клеопатра Малфой
Подруги?

0

19

Samantha Wister
так как нетрал и знакомые у меня уже есть...неприязнь...ток я могу в порыве чувств оскорбить кого-то ...не обижайся если что))

0

20

Samantha Wister
давай подруги, я непротив=))

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Потеря волшебного мира » Отношения » Выяснение отношений