Гарри Поттер.Потеря волшебного мира

Объявление

Администраторы: Николь Миллиан, Флер Эйвери
Модераторы: Клеопатра Малфой,и еще нужны!
Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттер. Потеря волшебного мира! Регестрируйся, заполняй анкету и вступай в игру!
Новости:Идет набор в команды по квидичу!почти все места свободны!спешите занять! Время года на ролевой:сейчас еще лето,поэтому можно в теме "заказ родовых замков и поместьев "заказать себе дом и от игрывать свой сюжет там! Объявления:Форум открылся совсем-совсем не давно и, пока ещё, в разработке...Но именно вы можете помочь с обустройством этого форума!И именно благодаря вам он станет одним из лучших!!!

Для рекламы: ник Реклама, пароль 1111
сюжет еще в разработке но в общих чертах расскажу))-наступил 6 год обучения Гарри в Хогвартсе,но Волан-де-Морт действует более открыто,чем в книге...он атакует Хогвартс-экспресс ,когда поезд мчит по мосту,однако его план не срабатывает и мост обваливается,а поезд соответственно падает...ученики оказываются в каком-то дремучем лесу.все бы хорошо но по этому лесу бегает оборотень и пропал один первокурсник(позже выяснится,что это одно лицо)все взволнованы,и вот старшекурсники принимают отчаянные меры, они трансгресируют себя и младших в Хогсмит,однако там Темный Лорд уже приготовил осаду,но снова обсчитался-он оставил слишком маленькую группу людей,не ожидая,что столько человек выживет...в общем наши победили и благополучно добрались до Хогвартся...но Темный Лорд не оставил свои попытки...ну на данном этапе это-все...надеюсь вы поможете в разработке дальнейшего сюжета))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Потеря волшебного мира » Флуд » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Николь Миллиан, нет, это всё делается через форум-поддержку домена, на котором создан твой форум, не более.

0

32

Флер Эйвери
понятно. :yep:

0

33

Николь Миллиан:yep: , ну так, для интереса спрошу, знаешь ли ты что такое домен?))

0

34

Флер Эйвери
у меня такое подозрение,что это то слово которое идет в адресе форума после точки))

0

35

Николь Миллиан, вобщем-то да))

0

36

Флер Эйвери
видишь какая я умная))

0

37

Николь Миллиан, я сдержусь от парочки колкостей в твой адрес, по той лишь причине, что итак знаю что я сволочь)

0

38

Флер Эйвери
рада что ты знаешь...упс...получилось не вежливо но больше ничего сказать не могу...

0

39

Николь Миллиан, ох, знала бы ты какие слова чуть непроизвольно не вырвались с моих губ...

0

40

:huh: *ушла пополнять свой словарный запас*

0

41

Николь Миллиан, ну, ну))

0

42

все...забила на словарный запас-вернулась))

0

43

Николь Миллиан, эх, как рано я научилась использовать в своих целях наивных парней)

0

44

Флер Эйвери
как поздно я научусь тебя понимать?..тебе крыса ответила?

0

45

Николь Миллиан, *крутит пальцем у виска*,

0

46

Флер Эйвери.обижаешь..

0

47

Николь Миллиан

0

48

Флер Эйвери