Гарри Поттер.Потеря волшебного мира

Объявление

Администраторы: Николь Миллиан, Флер Эйвери
Модераторы: Клеопатра Малфой,и еще нужны!
Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттер. Потеря волшебного мира! Регестрируйся, заполняй анкету и вступай в игру!
Новости:Идет набор в команды по квидичу!почти все места свободны!спешите занять! Время года на ролевой:сейчас еще лето,поэтому можно в теме "заказ родовых замков и поместьев "заказать себе дом и от игрывать свой сюжет там! Объявления:Форум открылся совсем-совсем не давно и, пока ещё, в разработке...Но именно вы можете помочь с обустройством этого форума!И именно благодаря вам он станет одним из лучших!!!

Для рекламы: ник Реклама, пароль 1111
сюжет еще в разработке но в общих чертах расскажу))-наступил 6 год обучения Гарри в Хогвартсе,но Волан-де-Морт действует более открыто,чем в книге...он атакует Хогвартс-экспресс ,когда поезд мчит по мосту,однако его план не срабатывает и мост обваливается,а поезд соответственно падает...ученики оказываются в каком-то дремучем лесу.все бы хорошо но по этому лесу бегает оборотень и пропал один первокурсник(позже выяснится,что это одно лицо)все взволнованы,и вот старшекурсники принимают отчаянные меры, они трансгресируют себя и младших в Хогсмит,однако там Темный Лорд уже приготовил осаду,но снова обсчитался-он оставил слишком маленькую группу людей,не ожидая,что столько человек выживет...в общем наши победили и благополучно добрались до Хогвартся...но Темный Лорд не оставил свои попытки...ну на данном этапе это-все...надеюсь вы поможете в разработке дальнейшего сюжета))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Потеря волшебного мира » Флуд » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

...

0

2

Всем добрый день)

0

3

Флер Эйвери
это уже вечер!он все равно -добрый!!

0

4

Николь Миллиан, как тебе дизайн?

0

5

Флер Эйвери
как по мне норм...а мама сказала,что глаза раздражает(в общем я наверно послушаюсь независимого мнения..и пойду сама химичить)))в друг получится))
а ты вообще где стили делаешь?...ссылку дашь?..

0

6

Николь Миллиан, вот, кстати, лучше сначала насоздавай инровых локаций, а то даже если будет супер-стиль - гости не будут регаться(

Здесь!

0

7

Флер Эйвери
я в курси(ща я пытаюсь с анками разобраться...к стати ща тебе в ЛС сюжет для оценки напишу))

0

8

Флер Эйвери
я не много не поняла(..а как там выдирать задний фон?..

0

9

Николь Миллиан, я сама сейчас сделаю, похимичу немного)

0

10

Флер Эйвери
спасибо))

0

11

Николь Миллиан, так норм?

0

12

Флер Эйвери
я тут тоже создать пыталась ...как тебе синенький?..

0

13

жаль ты его не увидела...а как тебе этот?..

0

14

Николь Миллиан, хорошо, сейчас фон найду более подходящий)

0

15

Флер Эйвери
спасибо))так луче смотрится))

0

16

независимому эксперту"мама"понравился только синий дизайн..Флер Эйвери,найдешь на задний план че-нить подходящее?..

0

17

Николь Миллиан, зацени таблицу объявлений, сама сделала)

+1

18

Флер Эйвери
ты же молодец!таблица просто супер!!!огромное спасибо!+ тебе))

0

19

Николь Миллиан, я думаю, с заполнением ты разюерёшься, главное ничего лишнего не сотри, а то там бсё полетит)

0

20

Флер Эйвери
да я уже врубилась)не волнуйся))

0

21

Николь Миллиан, такое оформление нормально?

0

22

Флер Эйвери
да ))пока оставим))

0

23

Николь Миллиан, ну ты там всё равно химичь в генераторе, вдруг что-то лучше выйдет)

0

24

Флер Эйвери
предложение принимается на рассмотрение))

0

25

Николь, это не предложение для рассмотрения, это совет как убить двадцать минут свободного времени))

0

26

когда будет 20 свободных минут -последую твоему совету))

0

27

Николь Миллиан, иронизировать здесь не стоит, я например иногда именно таким образом провожу свободное время)

0

28

Флер Эйвери
я и не иронизировала...седня пролекламила на 2- форумах...мож это даст что-то...твой к стати тоже))

0

29

Николь Миллиан, спасибо, но как оказалось гораздо большее колличество участников приносит взаимовыгодный договор - он регистрируется у меня, я у него ))

0

30

Флер Эйвери
получается что ты просто заходишь на форум и предлагаешь обмен участниками?))

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Потеря волшебного мира » Флуд » Флуд в честь открытия